LIEFERSE
RVICE
02302 / 176
10 54
Ardeystraße
83 •
58452
Witten
ÖFFNUNGSZEITEN
Täglich von 11:30 - 22:00 Uhr
Mittwoch Ruhetag
TRATTORIA R
O
VO
RS
P
EISEN
50.
BRUSCHETTÀ
A
Geröstetes Brot
a
mi
t Tomate
n, Knobl
auch u
nd Oli
venöl v
erfeine
rt
6,50
51.
PANIERTE
AUBERGINE
A
u
ber
g
inenscheiben, paniert und gebraten, mit Knoblauch verfeinert
6,50
52.
FUNGHI ALLA
DIAVOLA
Champignons, scha
rfe Salam
i
1
,2,3
, Chili u
nd Käse
gg
üb
erback
en
7,50
53.
G
EFÜLLTE FUNGHI
6
Stk. Champignons Käs
e
g
üb
erbacke
n mit Kno
blauc
hsoße
g
5,90
54.
FUNGHI ALLA SPEZIAL
Gebratene Bio Cham
pigno
ns, ge
trockne
te Pap-
rika und Kno
blauc
hsoße
g
6,50
55.
TOMATEN SUPPE
mit Croutons
5,50
56.
VITELLO TONNATO
Kalbsfle
isch, h
auchdünn ge
schni
tten,
in einer Thu
nfisch-Ka
pern-Sard
ellen
-Cre
me
10,90
57.
V
ERDURE MISTE
Gem
ischte
s gegril
lte Gem
üse un
d gefü
llte Fun
ghi
6,90
58.
PIATTO MISTO
( für zwei Pe
rsonen)
Edler italienischer Wurstaufschnitt,
Kä
se
g
sorten
, gegri
lltes Ge
müse
11,90
59.
CAPRESE
M
ozzare
lla un
d Tomat
en garn
iert
mit Balsamico und Olivenö mini Pan
ini
a
,g
6,50
MINI
PANINI
6
Stück Pizz
abrötch
en
a
mit Kräuterbutt
er
a
,g
3,90
FOCACCIA
Italienische Brot
a
mit O
livenö
l und Ros
marin
4,90
P
I
Z
Z
A
(30)
Alle Pizzen mit Tomatens
oße, Käs
e
g
und Or
egano
30
Ø
01.
MARGHERITA
m
it Käse
a,g
7,90
02.
SALAME
mit Salami
1,2,3
9,40
03.
PROSCIUTTO
mit Sch
inken
k,2,7
9,40
04.
PROSCIUTTO
E FUNGHI
mit Sch
inken
k,2,7
und
Ch
ampig
non
9,40
05.
FUNGHI
mit Champig
nons
9,40
06.
NAPOLI
mit Sardelle
n
d
, Kapern
, Olive
n
10,90
07.
VE
GY mit Spinal Champignon, rote Zwiebeln, Artischocken und Paprika
11,90
08.
PICCANTE
mit scharfer edle
r Sa
lami
1,2,
3
, O
liven u
nd Pep
eroni
11,50
09.
QUATTR
O S
TAGION
mit Thunfisch, Schink
en
k,2,7
, Sala
mi
1
,2,3
un
d Artischo
cken
11,90
10.
QUATTRO FORMA
GGI
mi
t vier Käse
g
sorte
n
a,
g
11,90
11.
SPINACI
E
SALMONE
mi
t Spinat, Lachs
d
und
Knobla
uch
a
,g
11,90
12.
GORGONZOLA E SPINACI mit G
or
g
on
z
ola Käse
a,g
,
Blatts
pinat u
nd Knob
lauch
11,40
13.
CRUDO E RUCOLA
mit ParmaSchinken
k,2,7
, Rucola
, geho
beltem
Parmesan, Cocktailtomaten un
d Olive
nöl
a,g
12,50
14.
BRUSCH
ETTA
mit Mozzarella, Rucola, Brusch
etta Tom
aten un
d geh
obelte
m Parmes
an
a,
g
11,40
15.
TONNO
mit Thu
nfisch
und rot
e Zwiebeln
d,a,g
10,40
16.
HAWAII
mit Schink
en
k
,2,7
und
Anans
a,g
10,40
17.
SALSICCIA
mit Knoblau
chwurst. rote
Zwiebeln
und Pe
peroni
a,g
11,90
18.
POLLO
mit Hähnchenbrustfilet, ro
te Zwiebel
n und Ruc
ola
a,
g
11,90
19.
CAPRESE mit Mozzarella, frischen Tomaten und Basilik
u
m
a,g
10,40
20.
CALZONE
mit Salami
1,2,3
, Thunfisch
, Schinke
n
k,2,7
und
Ch
ampig
non
a,
g
11,90
21.
PISTACCHIO
Hausg
emach
te Pistazien-Sahn
ecreme
,
ParmaSchinken
k,2,7
und
gehob
elten Pa
rmesan
a
,g
12,90
22.
GAMBERETTI
mit Krabben und Knob
lauch
a
,g,n
11,90
23.
FRUTTI DI MARE
Gemisc
htes Meerfrüch
te und
Kn
oblau
ch
a,g,n
11,90
24.
DIAVOLO
Scharfe Salami
1
,2,3
, Pap
rika un
d Pepero
ni
a,g
11,50
25.
DÖNER
mit Döner, rote Zwiebeln und Kn
oblau
ch
a,g
10,90
26.
DÖNER
DELUXE
mit Hollandaise Sauce
, Döner un
d Pistazien
a,
g
12,50
27.
BOLOGNESE
mit Bolognese Sauce
und Spa
ghetti
a,g
10,40
28.
GRILL
Gegrilltes Gemü
se und
rote Zwieb
eln
a,g
11,50
29.
D
IV
INA mit Hähnchenbrustfilet, Sauce Hollandaise, Zwiebeln und Mais
a,g
10,90
30.
JOLANDA
Sauce Hollandais
e, Schink
en
k,
2,7
und
Br
okkoli
,g
10,40
31.
TEXA
S
mit BBQ Sauce, Hähnchenbrustfile
t, Paprika
, Mais u
nd rote
Zwiebeln
a,g
10,90
32.
MEXICO
mit BBQ Sauce Hähnchenbrustfilet. Brokkoli und Ananas
a,g
10,90
P
I
Z
Z
A
B
R
Ö
T
C
H
E
N
40.
MINI PA
NINI
6 Stück
Pi
zzabrötchen m
it Kräuterbutter
a,g
3,90
41.
FOCACCIA
Italienisches Brot
a
mit O
livenö
l und Ros
marin
a,g
4,90
42.
PIZZABRÖTCHEN
mit Käse
a,g
5,90
43.
PIZZABRÖTCHEN
mit Thu
nfisch
a,
g,d
6,90
44.
PIZZABRÖTCHEN
mit Salami
1,
2,3,
a,g
6,40
45.
PIZZABRÖTCHEN
mit Schinken
k
,2,7,
a,g
6,40
46.
PIZZABRÖTCHEN
mit Knoblauchwurs
t
a,g,1,
2,3
6,90
47.
PIZZABRÖTCHEN
mit Spinat und Sc
hafsKäs
e
a,
g
6,90
FAMILY
-
P
I
Z
Z
A
Pizzablech 40 X 60 cm/ nu
r auf Vorbe
stellung
MARGHERITA
mit Tomatenso
ße und
Käse
a,g
21,00
AUF WU
NSCH KATEGORIE
1
3,00
AUF WU
NSCH KATEGORIE
2
4,00
P
A
S
T
A
F
R
E
S
C
A
70.
NAPOLI
mit hausg
emach
ter Tomate
nsoße
a,g
7,90
71.
BOLOGNESE
mit hausgemachter Tomaten
-Rin
dfleis
chsoße
8,50
72.
SPAGHETTI CARBONARA
m
it Sahne
soße
g
, Ei und
Speck
a,g
10,40
73.
PENNE ALL ARRABI
ATA
A,G
Tomaten-Sahnesoße
g
n, Cham
pigno
ns, sch
arfe Chili u
nd Schi
nken
k,
2,7
10,40
74.
PENNE AL TONNO
Thun
fisch, Sp
inat un
d Sahne
soße
a,g,d
9,90
75.
TORTELLINI ALLA PANNA
Ringförmige
, mit Fle
isch ge
füllte Nud
eln
in Schinken
k,2
,7
-Sah
nesoß
e
a
,g
10,90
76.
PENNE DELLA CAS
A
mit Pistazien-Sahnesoße und gebra
tenem
Sp
eck
a,g
12,50
77.
SP
AGHETTI AGLIO
E OLIO
Knoblauch, edles Olivenöl mit sc
harfer Chil
i Petersil
ie verfe
inert
a
,g
9,50
78.
ALL DENTE
Knoblauch, edles Olivenöl, fri
sche Cocktailtom
aten, Cha
mpig-
nons, frische Rucola
und g
eriebe
ne Parme
san
a,g
9,90
79.
CON MELA
NZANE
Aub
e
rginen, Basili
kum in Tomaten-
Sahnesoße
a,g
9,90
80.
PASTA ROMM Auberginen, Paprika, Bolognese soße, Basilik
u
m
a,g
10,90
81.
P
ASTA FORMAGGI
Vier Kä
se
g
so
rten, Tom
aten-Sah
nesoße
a,g
11,50
82.
TAGLIATELLE SALMONE E SPINACI
a
,g
Lachs, Spinat und Knoblau
ch in Sa
hneso
ße
g
12,50
83.
ROMANTICA
Sahne, Spinat, roten Zwiebeln, Go
rgo
nzola
Käse
g
, Rucol
a
10,50
P
A
S
T
A
AL
FORNO
9
0
.
LASAGNE AL FORNO
Schni
ttnude
ln, Tomate
n-Rindfle
ischso
ße,
Béchamelsoße und
Käseüb
erback
en
a
,g
10,90
91
.
PENNE AL FORNO
Tomaten-Sahn
esoße
g
, Schin
ken
k,
2,7
, Erbsen
und Kä
se
g
überb
acken
10,90
92
.
CANNELLONI RI
COTTA &
SPINAT
Nude
lrollen
mit Ricotta-Frisch-
läse, Blattspinat, Sah
ne, Knob
lauch
und Käs
e
g
übe
rbacke
n
10,90
93
.
SPINA
TAUFLAUF
Pe
nne, Sp
inat, Cham
pigno
ns, rote
n
Zwiebeln, Sahne und
Kä
se
g
überb
acken
10,90
94
.
TORTELLINI AL FORNO
Ringförmige
, mit Fle
isch ge
füllte Nud
eln
in Champignon
s Sahne
soße
g
10,90
95
.
AUFLAUF ALLA ROMM
Penne, Spina
t, Ch
ampig
nons,
roten Zwiebeln
, Speck
und Toma
ten-Sah
nesoße
g
11,90
S
C
HNITZELGERIC
HT
E
Alle Schn
itzel mit Sala
t- und Kartoffelbeilag
e: Pomme
s oder Kartoffeleck
e nach
Wah
l (Schnitzel aus Sch
we
inefleis
ch)
100
.
WIE
NER
SCHN
ITZEL
In Panade de
s Hauses
11,40
101
.
SC
HNITZEL ALLA
DIAVOLA
Lei
cht sch
arfe Toma
ten-Papri
kasoße
mit rote
n Zwiebeln
12,90
102
.
SCH
NITZEL A
LLA FUN
GHI
mit Champ
ignon-
Sa
hneso
ße
g
12,90
103
.
SCH
NITZEL A
LLA R
OM
mit hausgemachte Pistazie
n-Sahne
creme
g
13,90
KIDS
M
E
NÜ
105
PASTATELLER
nach Vorliebe ihres Kindes: Napo
li, Bolog
nese
oder Sahne
schink
ensoße
k
,2,7
6,50
106
MINISCHNITZEL
mit Po
mmes
Panie
rtes Schwei
nesch
nitzel wien
er Art
7,50
107
MINI PIZZA einer Pizza aus der Karte im A
uswahl
6,50
S
A
L
A
T
E
Wahlweise mit Essig-/Öl-, Joghu
rt-, French
Dre
ssing o
der Balsam
ico Alle Salate
mit 2 Stück Mini
Panini
60.
INSALATA
CLASSICA
Grüner Salat, Tomaten
, Gurken
, roten
Zwie
beln,
Ru
cola u
nd Mais
7,90
61.
I
NSALATA TONNO
Grüner Salat, To
maten
, Gurken
, roten
Zwie
beln,
Thunfis
ch
7,90
62.
INSALATA DELLACASA
Grüner Salat, To
maten
, Gurke
n, Roten
Zwie-beln, Thun
fisch, Sch
inken
k,2
,7
Käse
g
röl
lchen
9,90
63.
INSALATA CAPRICCIOSA
Grüner Salat,
To
maten
, Gurken
, Rucola,
roten Zwieb
eln,
Thunfisch,
Ei, Schinke
n
k,
2,7
-Käse
g
röl
lchen
und Ma
is
10,90
64.
INSALATA
CON
GAM
BERETTI
Grüner Salat, Ru
cola, To
maten,
Gurken
, roten Z
wie
beln u
nd ge
bratene
, gesc
hälte
Krabben in Kn
oblau
ch, serv
iert mit Bal
samico-Cre
me
11,40
65.
INSALATA POLLO
Grüner Salat, To
maten
, Gurken
, Rucola,
Croutons, Salat-Kö
rner, ge
braten
es Hähnc
henbru
stfilet, s
erviert m
it
Balsam
ico-C
reme
10,40
66.
INSALATA ROMM
Grüner Salat, Tomate
n, Gurke
n, Rucola
, roten
Zwie
beln, gebratene
s- Hä
hnch
enbrus
tfilet un
d Champi
gnons
, servie
rt
mit Ba
lsamico-Cre
me
10,90
67.
INSALATA ITALIA
Rucola, Tomaten, Gu
rken,
Mo
zzarell
a, Oliven, Bals
amico-C
rem
e, Olive
nöl
9,90
ZU
TATEN K
A
T
E
GORIE 1
Oliven, Paprika, Ana
na
s,
Artischo
cke
n. Br
okk
o
li, Champ
i
gno
ns,
Ei (gekoch
t),
frische Tomaten, Jalapen
os
, Mais
, Peperoni, rote Zwiebeln, Rucola,
Salami
1,2,3
, Schinken
k,2,7
.
Spaghetti, Spargel, Spiegelei, Spin
at,
Thunfisch º,
Basil
ikum, Kappern
1,50
ZU
TATEN K
A
T
E
GORIE 2
Dönerfleisch, Garnele
n , Gorgonzola,
Hähnchenbrusts
tre
ifen,
Meeresfrüchte, Mozzarella, parma Schinken
k,2,7
, Kraben, P
arme
san,
Sardellen, Sucuk, Weißk
ase, extra Käse
g
2,00
GE
T
RÄNKE
Coca Cola, Cola Light, Cola Zero, Fanta, Sprite, Mezzo Mix, Miner
alwasser
0,2L
1,90
Coca Cola, Cola Light, Cola Zero, Fanta, Sprite, Mezzo Mix, Mineralwasser
1,0 L
3,50
Gerolsteiner Gourmet Min
eralwass
er
0,25
L
2,50
0
,75L
4,90
Gerolst
einer Gourmet Natrurel
0,25
L
2,50
0
,75L
4,90
Granini Apfel klar
0,2L
1,90
Granini Orangen
saft/ Granini Pfrische/ Gr
anini Multi2l
2,40
Benedikti
ner Weißbier Alkoholfrei
0,5L
4,50
Benedikti
ner Weißbier
0,5L
4,50
Kandi Malz
0,3
L
2,90
König Alkoholfrei
0,3
L
2,90
Bitburger Pils
0,33L
2,70
Bitburger Radler
0,33L
2,70
ZUSATZSTOFFE: 1 = Farbstoff 2 = Konservierungsstoff 3 = Antioxida
tionsmit
tel 4
= Geschmacksv
erstärker
5 = geschwefelt
6 = ge
schwärzt 8 = Phosph
at 9 =
Süßungsmi
ttel, 10
= S
üßungsm
it teln
11 = Zuc
kerarten
und
Süßungsmit
tel = 12 Vorderschi
nken
ALLERGENE
A=Glutenhaltige
Getreide
B = Krebstiere
C = Eier D = Fisc
he E = Erdnüs
se F = Sojabohnen
G = Milc
h H = Schalen
früchte l
= Sellerie J = Senf
K
= Sesamsa
men 1 =
Sc
hwefeldioxid M = Lupinen N = Weichtiere
Ardeystraße
83 •
58452
Witten
ÖFFNUNGSZEITEN
Täglich von 11:00 Uhr - 22:00 Uhr
Mittwoch Ruhetag